Я посвятил тебе стихи

Я посвятил тебе поэмы,
А еще писал стихи...
О любви в них были темы
И немного про грехи.

Ведь не хлеб один насущный
Дарит жизненный порыв.
Ангел с неба вездесущий
Придает любовных сил.

Грех для тех, кто не влюблялся,
Жаль тех, кто не полюбил.
В моих строчках жар остался,
Он меня и погубил.

Я испытывал желанье,
Тонус был и смысл был...
Но с годами, в покоянье,
Превратился жаркий пыл.


Рецензии