Блеф. -21 в-138

Видно, кризис будет вечный!
Вот уже десятки лет
Кажется он бесконечный,
В ожидании новых бед!

"Ведь совсем недавно с мамой
Ждали мы конца войны,
А когда погиб наш папа,
К лучшему стремились мы.

Пройдёт голод и разруха.
Станет лучше..... Мамы нет!
Постарели! Уж старуха,
Но реальна...куча бед!

Ожидали улучшения,
Счастья, радости сполнА.
Каждый год лишь огорчения
Преподносит нам страна!

Вот уже прошло столетие
Ожидаем мы покой.
Но пророчат лихолетья:
Кризис, беды всем с лихвой!

Может блеф  в существовании?
Хватит полной нищеты!
Или блеф в самом рождении?
Не сбываются мечты.


Рецензии