Деткам

Вам, наглотавшимся таблеток,
Не для того, чтобы уснуть:
Я ненавижу малолеток,
И в этом, в общем, самосуть.

Я ненавижу, как вы ждете,
Когда вас кто-нибудь поймет.
Как вы кричите, что умрете,
Штурмуя полный самолет,

Я ненавижу ваши зубы,
Всегда в помаде, день за днем,
Я ненавижу ваши губы,
Когда вы шепчите "вдвоем".

Я ненавижу ваши сказки
О трудной доле; вашу лесть.
Я ненавижу ваши ласки:
Кто вам сказал, что опыт есть?!

С петлей у края табуреток
Ревете глупое "забудь"!
Да, ненавижу малолеток,
Кого хотел я обмануть?..


Рецензии