Еще один окончен день

Еще один окончен день
И Бог с ним, он был скучен.
Исчезла в сумраке и тень
И я тоской измучен.

Мне скучно сидя у окна-
Смотреть на цвет заката
И грустно мне, что ты одна-
В постельный шелк объята.

Уж брежжит заревом рассвет
И сумрак отступает...
Сменяет небо мрачный цвет,
День новый в жизнь вступает.


Рецензии