Стремлюсь дерзать!

"Стремлюсь дерзать!"

Когда то музыка
       в сердцах звучала.
У нас вдвоём ..,
       для нашего начала!
И вот конец ...
    и что теперь сказать?
Что все ушло -
     и нас вам не понять?

Концерт окончен,
        на душе уж метка.
Ты кукловод ..,
        я был марионетка!
Одно в душе сомнение,
                кутерьма...
Но чем свобода лучше,
              чем тюрьма?

Мне страшно,
    я теперь совсем один.
В такой момент ..,
           я среди льдин.
И я готов уже -
       почти сойти с ума.
Нет "света" ..,
       только рядом тьма!..

Но жизнь идет
    вперед... не умолимо.
Стремлюсь дерзать -
                и не ранимо!


Рецензии