Чтобы не сыграть в сосновый ящик
Часы замедлили свой ход,
Вдохнув в меня режим щадящий,
Как прошлой жизни антипод.
Теперь замедленный и вредный
Считаю звёзды при луне,
Словно я кощей бессмертный
И всё доступно в жизни мне.
Чтоб не лежать,
Как слон в кровати,
Лечу на шабаш на лопате.
Свидетельство о публикации №111121007448