безусловная любовь

ты что-то сказал.
я ответил.
невпопад.
запутались оба.
упали.

снова поднимается
один и тот же вопрос.
и упрек.
- ты упрямый.
 бросаешь мне в сток
 очередной окурок.
- да я знаю.
я - злой.
отвечаю.
- сам себе
папа и мама я.
 не ставь мне условий.
мне не нравится
вкус твоей крови.
слишком тяжёлый наркотик.
так глубоко забирает
и кажется несколько месяцев
не отпускает.

говоришь что ушёл.
куришь.
смотришь.
плыву по своей канаве.
легко вгоняю в вены волну.
оставайся.
 я знаю что ты там.

я меняюсь.
я изменяю градус наклона
 и настроение.
у меня сложное.
 подобное прозрачному мху
 тела строение.

продолжаешь молчать.

от отчаяния
я взмываю
на несколько метров вверх
и вижу.

ты сидишь.
что-то кому-то пишешь.
ты - другой.
ты - другим.
обо мне ни слова.
ни мысли.
только тишина
жуёт меня жвачку
как корова.

забылся.
отключай свет.
получишь бесплатный билет
до моей станции.
я там встречу тебя танцами
огня на ладонях.
обожгу твои губы
в/стр/ечным дыханием
и одеялом укрою.

согревайся.


Рецензии