Первый Белый стих

Если вдруг ты будешь далеко,
И я осмелюсь позвать тебя,
И, если ты придешь
И заберешь меня
Что я смогу дать тебе, чтобы расплатиться?

Если ты будешь рядом,
И я осмелюсь оттолкнуть тебя,
И ты откроешь для меня свои глаза
И заблестят они от мелкого дождя
Смогу ли я увидеть в них свое отражение?

Если будешь ты близко, возле меня,
И я осмелюсь прикоснуться к щеке,
И если ты проснешься, наконец,
И увидишь меня рядом
Смогу ли я сказать то, что хотела в глаза?

Если вдруг я уроню слезу
Тебе на белую безжизненную руку,
И ты покрепче обнимешь меня
И погладишь меня по волосам
Смогу ли я признаться во всех грехах?

2009 г.


Рецензии