Мы с тобой упали, как с луны

Мы с тобой упали, как с луны,
Такое колдовское наваждение,
Обрушилась симфония весны
И возросло земное притяжение.
Мы молчим безмолвные, как тени
И жжёт роса горячие колени.


Рецензии