Обычным зимним днём...

Обычным зимним днём
гляжу я на сирень,
и замираю, словно заколдованный...

...И, глядя на неё,
я узнаю лицо весны уснувшей,
что белым инеем загримировано...




            фото из Интернета


Рецензии