***

Вокруг суета торопятся все
И некому думать сейчас обо мне
И некому плакать, смывая грехи
Глаза мои тоже сегодня сухи
Я жив, я мечтаю, стараюсь понять
Зачем я живу и чего мне терять
Куда продолжается времени бег
Но знаю одно - я сейчас человек


Рецензии