Любовь жива наивная, как чудо

Любовь жива наивная, как чудо,
Она свободно входит в каждый дом,
А земля раскрученная круто
Приветствует черёмуху и гром.

Люди рвут черёмуху в букеты,
Обрызганную солнцем и дождём,
Да здравствуют Ромео и Джульетты,
Идущие свободно в окоём


Рецензии