100

Обуглены тела и кровоточат раны,
желание сожжено в прах былых порывов,
из разбитой чаши жизни вытекла надежда -
остались лишь ледяные кусочки безразличия...
Вонзается в мысли сладким ядом безумие суицида -
жизнь теряет смысл в широко закрытых глазах смерти,
смысл существования был нежизнеспособен и умер под капельницей,
так и не выйдя из комы, не увидев ужасного до словесной рвоты мира!
Мы были провожатыми боли в мир затмения мудрости всеобщей пошлостью,
а стали жертвами собственных моралей...
07.09.2010


Рецензии
Сильное творение... Зацепило. И так много словесных оборотов и приемов, а я такое люблю)

Донателла Нарциссус   22.07.2012 15:07     Заявить о нарушении