Тоска по прошлому

С тобою встретились случайно
На перекрёстке судеб.
И хоть давно я уж не рядом,
Никогда тебя не позабуду.

Издалека украдкой наблюдаю,
Боясь спугнуть приятный миг.
Ты несвободен, знаю...
Просто смотреть не запретить.

Как много от тебя хочу?
Неверно подобрал слова...
О невозможном я молчу
Не от тебя, а для тебя.

Как сильно б я хотела
Уметь прекрасно рисовать,
Чтоб образ твой запечатленный
Никому не отдавать.

Мне достаточно для счастья
Голос слышать и ловить твой взгляд,
Без робости или стесненья
Тебя по имени назвать.

В минуты слабости твоей иль грусти,
Чтобы не сбился с верного пути,
Своей рукой твоей руки коснуться,
Подарить крупицу теплоты.

Но это лишь мечты. Ты далеко,
И где слова найти, не знаю,
Которые бы выразили то,
Как сильно по тебе скучаю...

2010-08-12


Рецензии