именно в этот день жизнь моя утечет

Не знаю какого месяца,
И чисел не знаю счет,
Но в будущем именно в этот день
Жизнь моя утечет...

И этот день, неизвестный мне,
Уже бывал много раз,
Но я никогда не думала,
Что в нем мой прощальный час.

И  то , что от дня от этого
Круглые в счете года.
И что из эфира вечности,
Та дата уже видна.

И то , что на лике жизненном,
С одной стороны тире
Есть уже дата рождения
В жизненном кутеже.

Другая пока туманная,
Пока не известная мне,
Уже не однажды прожитая,
Но только моя в вышине.

И я неизвестность ту властную
С восторгом хочу воспевать.
Дай бог, до мгновенья последнего
Вторую мне дату не знать!


Рецензии