Секрет

Зовут уединённые часы
В блужданьях это время,
Когда струится свет извне —
Божественно творенье...

И этот рифмой чистый лик!
Пусть ангел прочитает...
Раскинет крылья в облаках
Пусть душу обнимает...!

Мне рассказать ему секрет,
Где я коснулась счастья! —
В тех самых голубых глазах,
Где нет следов ненастья...

Июнь2011


Рецензии