Вместе

Не нужно многого для счастья -
Лишь бы быть с тобою рядом,
Преодолевая тяжести препятствий
И согреваясь тёплым взглядом.

Сильнее всякого вина
Опьяняет сладость поцелуев,
Твоего сердца глубина
Сделала меня другою.

Хочу тебе дарить я нежность,
Всё лучшее, что есть в моей душе.
И, где бы ни был, обещаю верность
Хранить лишь одному тебе.

Хочу я за руку держать
Радость дней своих,
За временем не наблюдать,
Что дано нам на двоих.

Ты всегда со мною:
Наяву и в светлых снах,
Тайну я тебе открою,
Которую не передать в словах.

Хочу я громко закричать
И поведать всему миру,
То, что должно прошептать:
"Люблю тебя, мой милый!"

2011-08-25


Рецензии