Без тебя...

Так одиноко и тоскливо,
Вокруг лишь мрак и тишина.
Куда б ни глянула скучливо,
Повсюду вижу я тебя.

Некого во сне обнять,
Даря своё тепло,
И нежных слов не прошептать,
Когда за окном уж рассвело.

Без тебя всё чуждо стало,
Хочу видеться я вновь и вновь.
Давно причину угадала,
Отчего так бьётся сердце
И закипает кровь...

2011-01-15


Рецензии