На пути к тебе

Во снах моих кошмаров череда,
И в жилах застывает кровь.
Но мысль о тебе отрадна и тепла,
Она надежду дарит вновь.

Сквозь пелену потерь, обманов и лишений
Я снова возвращусь туда,
Где будет солнце, радость и веселье,
Но в этот раз я буду не одна...

Дождись меня за краем дымки,
Я вот-вот уже дойду...
Но в лабиринте снов потерян
Тот, кто держит путеводную звезду.

2010-12-02


Рецензии