VIP, том - 2, от Л до Я. Прокофьев - 1

ПРОКОФЬЕВ*

Сначала было Слово.
В этом Море Книг
Чюрлёнис будет
Заметная,
Капля…**

*Геннадий Леонидович – старший друг,
вдохновитель проекта М.К. ЧЮРЛЁНИС.
**Так Геннадий Леонидович определил
значение будущего альбома М. К. Чюрлёниса
во Франкфурте – на – Майне,
на книжной ярмарке,
октябрь 1994 года.

***


Рецензии