Я скажу тебе правду

http://www.stihi.ru/2010/03/17/6971

Я скажу тебе правду – я видел твои следы
На морском берегу, по которому ты брела.

Выщип

Я скажу тебе правду – я видел  следы.
Чуть с ума не сошёл от размера!
Я скажу тебе правду - не знал я беды -
Я пошёл по следам твоим, Вера!

Небывалый размер! - Всё сломал он во мне,
Как я раньше его не заметил?
Сорок пятый размер, наяву, не во сне....
Лучше б я заболел бы и бредил.

Лучше прыгнуть в огонь, водки выпить стакан,
Ведь должна быть какая-то мера!
Пусть убьют, пусть сгноят, пусть накинут аркан,
Но, как можно?...  такого размера!

Я скажу тебе правду - удар был в виске,
Я вчера был влюблённый и бравый,
А сегодня увидел твой след на песке-
Отойти не могу - «Боже, правый!»


Рецензии
А почему не "И хочу убежать -страшно право!?

Ирина Молчанова Ал   06.11.2015 20:19     Заявить о нарушении