Опять я вдребезги больна...

Опять я вдребезги больна…
Зато даётся тишина.
Ценю я каждый затишок -
Родится радужный стишок
И отвлечёт от горьких дум.
Потом опять «шурум-бурум».

                *  *  *


Рецензии