ты мой друг
в них разлилось море голубой прохлады,
в них желанья мало, лишь одна печаль,
в них немецкий холод спрятавшись однажды,
заморозил сердце, поселил печаль.
на губах усмешка, капельки абсента,
на губах уснуло слово о любви,
ты взглянула мимо, ты взглянула мило,
и сказала только, - мне не до любви...
солнце все тонуло, солнце умоляло,
в голубой прохладе на исходе дня.
ты глаза прикрыла и поблагодарила,
солнце за желанье, и ушла одна
Свидетельство о публикации №111121007117
Екатерина Годес 11.12.2011 08:23 Заявить о нарушении