Легко обидеть, кто слабее тебя
Кто сдачей не осмелится ответить.
Кого в толпе так мудрено заметить,
Кто слова не замолвит за себя.
Не забывай, года водой стекут.
И старость незаметно подкрадется.
Моложе и сильней тебя найдется,
И место твоё «теплое» займут.
И вот тогда лишь сможешь осознать,
На силу, сила новая найдется.
Ох, как же тяжело тебе придется,
А состраданья будет неоткуда взять.
Сегодня силы есть, все пополам,
И кажутся дурными рассужденья.
На новое брось взор ты поколенье.
И этот вывод сможешь сделать сам.
Свидетельство о публикации №111121007111