***

Где ты,милый?
Я скучаю!
Мне без тебя так одиноко!
С тобой часов не замечаю,
А без тебя мне очень плохо!
Храню твои я сообщенья,
Я их читаю вновь и вновь!
Жизнь без тебя-одни мученья,
Возможно, ты-моя любовь?!


Рецензии