Всего один вопрос

Когда насытится трава ни Солнцем, ни водой и ни весной,
но кровью ,что дождями льётся по груди на землю,
из  ран оставленных твоей небрежною рукой,
шагающей   по людям вперёд лОктем,

Когда   700 бесстрастных лун уйдут дорогою рассвета,
  которой нет конца , и края  ,и за которой ни надежды , ни чего,
 что отогреть могло бы душу  и  вернуть обратно,
туда где времени следы ещё значенья не имеют ,

Что скажешь ты тогда?,
В ком стих твой или песня отзовётся ?,
Что смогут  от играть слепых глазниц скупые оправданья,
забывшие  поросшую тропу ,ведущую от сердца, затерянную и закрытую на веки?


Рецензии