Исповедь алкаша...

  "Исповедь алкаша"

Он лежит и не в силах-
               подняться.
Надо ж было вчера ...
           так набраться!
Литр водки ..
       на каждый был лик.
Потому и надрался -
          и горько поник.

Ах ты водка ..,
          к чему привела!..
Надо встать ..,
         но болит голова.
Кто то сунул ...
        под нос нашатырь.
Сквозь "туман" -
      понесло на пустырь.

Вот и вспомнил,
          что было вчера.
Потому то и плохо ...
                с утра!..
И гласит он..,
        вселенной вперед.
Пить не буду,
          зашью себе рот!..


Рецензии