О счастье...

***
Ты мимо проходишь, дежурное здрасьте!
В ответ, как всегда, отвечаю привет,
А сердце моё разрывает на части,
От  боли в груди, что так тянет к тебе!
***
Ты рядом живешь, абсолютно чужая,
И здрасьте твое, чтоб молчком не ходить,
И в мыслях не держишь, моя дорогая,
Как может мужчина тебя полюбить!
***
Я знаю что ты, как и я, одинока,
Что жизнь напугала до смерти тебя,
Сейчас от любви ты далёко-далёко,
Хотя и  живёшь в трёх шагах от меня!
***
И как поступить, если честно, не знаю!
Стою у окна, чтоб увидеть её,
А вместе со мною болит и страдает,
Разбитое, бедное сердце моё!
***
Ты мимо проходишь, дежурное здрасьте!
В ответ, как всегда, отвечаю привет…..
Живёт в трех шагах, моя женщина – счастье……
Так думаю я, а она может нет!
***


Рецензии