Написав стих про тебя...

Написав стих про тебя,
Я дала понять, как я люблю тебя,
Но я ошибалась в себе, и когда,
Я познала сама себя,
То поняла, что ты не для меня.
Ведь я достойна лучшего,
Я сказала об этом и мои слова,
Впились тебе в сердце -  навсегда!
Ведь ты любил меня, а я,
Разорвала отношение, без ведома тебя,
Просто так будет лучше, и  тебе повезёт,
И в своей жизни не унывай, ведь разок
Ты был счастлив и не был одинок,
Я знаю , тебя в жизни ждёт успех,
А про меня не думай и не вспоминай навек!


Рецензии