Любимая...

Внутри, хрустальный плачь осенней скрипки. Брусничным, клейма страсти на живом.
Любимая, когда-то по ошибке, теперь смеется ярко-красным ртом.
Распятая любовно,ну, а впрочем, лиловые запястья не болят.
Пропитанные крепким виски-скотчем, уже не привлекают праздный взгляд.
Вкус сладкой сигареты впитан кожей. Сапфировые омуты-глаза…
И взгляд такой открытый и тревожный, невольно соблазняющий спасать…


Рецензии
Интересное стихотворение своими сравнениями...

Гаррипоттеровско Золнышко   16.12.2012 16:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.