Порыв

Что песнь моя - души полет
Слова возносит ветер к небу
Поет душа любовь несет
Слова добра и радость сердца

Когда в душе твоей любовь
И сердце счастье окрыляет
То руки делают добро
Слова им в этом помогают

И настроенье красота
И разум блещет просветленьем
Глаза ведь зеркало души
Чисты как ясный день весенний

Нам песня дивная несет
Самозабвенные порывы
Так чутко чувствуешь добро
И красоту своей любимой

Оставьте в памяти порыв
И будет песни продолженье
Мгновенья счастья и любви
Не раз вас посетят поверьте ... .


Рецензии