От стенки до стенки
На много больнее чем просто потеря.
Это чувство коктейлем из страха и боли.
Вонзается в душу ржавой иглою.
Оно давит на сердце, выжигает мечты.
Ты медленно гибнешь от тишины.
Тишина заставляет тебя бегать по кругу.
От стенки до стенки, считая минуты.
Чувство потери, близко к чувству конца.
И знаешь, что ничего исправить нельзя.
Когда знаешь что дальше и видишь конец,
Это чувство безысходности.
Вариантов нет.
Свидетельство о публикации №111121006906