Позвольте восхищаться... Анекдот2

- Девушка, постойте, будьте так любезны.
Позвольте восхищаться вашей красотой.
В глазах огромных утонул, как в бездне.
Наверное, не скоро я обрету покой.

Фигуру Вашу, конечно, Ботичелли,
Не зная сна, хотел бы написать.
А, ваши губы, грудь уже воспели
Петрарка и поэты, всех не сосчитать.

Excusme, спросить я не решаюсь:
У Вас поклонник есть, иль Вы - одна?
- Нет, блин, одна перебиваюсь.
- Не может быть!!! В глазах не вижу дна.

Но как же так?! И это ли возможно?
Не может допустить такого Бог.
...............................................
- Да, был один, вздыхал неосторожно,
Решилась я - а он ОТ СЧАСТЬЯ СДОХ ...........

        10 декабря 2011г.


Рецензии
с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ, ВЛАДИМ!!!
с уважением
сергей

С.Захаров   31.12.2011 15:56     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Сергей, за поздравление! Мне неожиданно приятно получить поздравление. В свою очередь, разрешите и мне поздравить Вас с наступившим Новым годом, и пожелать всего самого лучшего и светлого, а главное крепкого сибирского здоровья! С уважением, Владимир Быков, Новосибирск.

Владим Быков   03.01.2012 13:59   Заявить о нарушении