кошачий

включаю автопилот, нет мочи этой ночью.
отдай копейки за мой лот. делай всё что хочешь.
на подъездное стекло пускаю дым ртом.
я был пушистым зверем, стал серым дворовым котом.
не гладь меня, ты не умеешь, гладишь против шерсти
и не корми ничем, сама ж не ешь после шести.
бросая против ветра не проси не грустить,
если остыла - не говори прости.
я не из тех сильных, о которых ты мечтала.
я без породы кот походу, таких ещё не встречала.
и самому от себя порой становится противно.
интересно, кто из нас бездушная скотина.
я снова мимо, но всё ещё цепляюсь лапками.
ты по ходу без меня создашь свой идеальный мир.
расскажешь мне потом, про вид из роскошных квартир,
пока я из тарелки буду лакать кефир.
прямой эфир, твой вздох в формате gsm,
так много накопилось на пустой кровати писем.
отвечу безразличием на фразы других кисок,
лишь бы не забыла ты внести меня в сердечный список.


Рецензии