Я и она

По мотивам клипа Милен Фармер California
Ты меня целовал,
Нежно и сладко,
Ты меня раздевал,
Наслаждаясь загадкой.
Было все как в кино –
Красиво и чинно,
Наверно, я для тебя
Все так же невинна.

Ты сидел за рулем,
Мы ехали вместе
По улице. А за окном
Творилось бесчестье:
На улице среди витрин
Стояли девчонки,
И был средь них негр один,
А рядом, в сторонке
Стояла будто бы я,
Немного иная.
И яркий такой макияж,
Почти что нагая…
Слишком вульгарная я,
И будто не я то.
А парень то – кот, он меня
Ругал почему-то.
Я видела, как он достал
Свой нож из кармана.
Хотела помочь, но меня
Не выпустил ты из машины.

И мы с тобой на прием.
Приехали скоро
Улыбалась я всем, но потом
Не забыв эту ссору…

Пусть то была и не я,
Но похожа так сильно…
И с приема я тихо ушла
И села в машину

Взлохматив прическу и став
Немного развязней,
Я встала там, где она
Стояла часами.
Подошел ко мне этот кот
Уже сильно пьяный.
Я знала все наперед,
Ведь я так упряма.

И он меня целовал,
Дыша перегаром.
А спица в моих волосах
Наверно, недаром.
Убила подонка иль нет?
Надеюсь, убила.
Но знаю, уже больше к ней
Приставать он не в силах.
И знаю, ее не спасти
Ее увезли уж.
А мне… пора уходить.
Оставлю его нож.

И помнить буду ее…
А ты… поцелуй вновь…
Прости, что так я ушла…
Но я ведь вернулась…

7.10.2011


Рецензии