Инееватость

Инееватое утро колет верхние слои кожи
пронизывает руки ноги и все остальные примеси
впадая в потенциальные ямы, засыпая в низменностях
мыслями ссыпаясь по линиям притяжения
словно я есть словно вот свет отражается видишь

но я никогда не создан не просыпался не
как отрывок из каждого столетия
слово за дело по делом верующим в концы расклеенные
что придут к источнику бед и прозрений
к смене полюсов к ровному течению без водоворотов

у меня на груди чуть ниже горла
образовался новый
заставляющий пускаться в бурные сплавы
с переворотами
мокрыми глазами
ногами что подкашиваются

кто успевает за собой за-
писать
свободные мысли
пронизанные
инееватостью
кто замыкает внутрь расслаиваясь на слабости
и правильно ли бежать вдоль времени

я перепрыгиваю немного замерзшие лужи,
успевая увидеть
свое отражение


Рецензии