Русские хокку

***
Сегодня обещали дождь,
завтра - грозу.
Туча готовится...

***
Ива прижалась к дубу.
клён обнимал берёзу.
Ветер - меня...

***
Камыш смотрит в речку.
Вода, словно зеркало -
не насмотреться...

***
Между летом и зимой -
то весна, то осень...
И здесь - "треугольник"!

***
Утром - дождь,вечером - дождь.
Стало чище.
А где мыло?

***
Звёздочка в небе висит -
она настоящая! -
Не трогай рукой!

***
Хрустальная мечта
слишком долго была ослепительной -
устали глаза...
 


Рецензии