***
В сердце вонзить или выдернуть жало?
Помнишь, стояли на темной аллее?
Помнишь, как небо над нами дрожало?
Если не вытащить скоро занозу,
Рана болит, кровоточит, гноится.
Терпят, страдают, становится поздно...
Во время - кто ж на такое решится?
Дай посмотрю, просто верь в мои руки.
Вытащим вместе кровавое жало.
Слезы мои сгладят пусть твои муки,
Вместе за руки как раньше, с начала!
Губы твои в легкой дрожи молчанья,
Я же читаю в глазах благодарность.
Новый рассвет, новый день, наша тайна,
Новая жизнь - это самая малость!
10 декабря 2011г.
Свидетельство о публикации №111121006796