И снова весна!

И снова весна,
И снова счастье в сердце !!!
От Господа наградой,
Всегда нам было детство !!!

Я повторю мнгновенья Света,
Пока наступит снова лето,
И мир беззвучный, полный звуков,
Когда качает на руках там кто-то внуков !


Рецензии