***
Наверно,как и отношения,
Со слов "Привет"или "Прости",
В твоей душе видения.
Я слышу в первый раз тебя,
Как-будто,в первый раз пишу,
И прижимаясь нежно,не спеша,
Не навредить пытаясь,обниму.
Как стих и рифму подобрать?
Бывает сложно или просто,
Все мысли в стопочку собрать,
Где нереальное возможно!
Ты только знай,что навсегда,
Никто нас в мире не осудит,
Ведь рядом ты со мной всегда,
Так было,есть и дальше будет!
Свидетельство о публикации №111121006751
Фреия 15.12.2011 21:48 Заявить о нарушении
Сергей Никман 17.12.2011 15:15 Заявить о нарушении