Tranceholics

Посвящается всем, кто живёт и дышит электронной музыкой. Транс - это воздух для жизни:-)

В стробоскоповой стране
маленькие столики.
Там танцуют на стене
зайчики и кролики.

Души плавают под ритм
электронной музыки.
Видишь, звёздочка горит
для весёлых узников.

Ты гори, гори, звезда,
с потолка не падай.
Не заменит никогда
искр твоих лампада.

Отражает вспышки хром
лучезарных спутников.
Вы - и радость, и добро
здесь, в раю искусственном.

Грусть растает, словно дым
в световой истерике.
В эйфории снова ты
открывай Америку.

Чертит луч на высоте
крестики и нолики.
В лунатической мечте
виснут трансохолики.


Рецензии