Как бы грустное новогоднее

          снег пошёл                пить ещё? --
          хорошо.                хоть ершом.
          дождь идёт                скоро год
          невезёт.                как пройдёт.
          дым под стол                дивный шёлк,
          дрожь и шок.                брошь на сто.
          пёс и кот.                не зовёт
          мёд, как лёд.                в ЗАГС никто.


Рецензии
Как бы грустно и стало(((

Лана Сноу   11.12.2011 16:29     Заявить о нарушении