Кто?
И не знают где наши могилы,
Мы свободные даже от снов
Умер. Нет больше силы.
И прикроет глаза мне чужой,
Даже мать не узнает о смерти,
Зачеркнул свою жизнь я тюрьмой
Вы словам моим, граждане, верьте
Не хочу я лежать неизвестным
И под номером вместо креста,
Но в последний момент буду честным,
Перед Божьим судом у моста
Мост, что треснул под тяжбой грехов,
Он надломленной верой разрушен
Не найти для прощения слов,
Боль гадюкою сердце мне душит
И остынет засохшая кровь,
Пламя слижет души истязание
Находил и терял я любовь,
Оставляя в стихах все признания
Рифма горькая очень проста,
Кто поймет - не осудит,
Жизнь сплошная потерь суета,
Смерть горячее тело остудит
Кто, скажите, мне веки прикроет?
Кто молитву прочтет надо мной?
Кто же двери на небо откроет,
Если скован я в смерти тюрьмой?
Свидетельство о публикации №111121000067