Зима
По изморози к звездным далям,
Пробивается путником,непрошенным;
Рвется ветер по всем магистралям.
Не сравнится ему с печалями
И с людскими заботами грешными...
Оживают метели в скитаниях,
Все вокруг укрывая,простыней белоснежной.
И за внешним спокойствием дивным,
Скрыты слезы весны безутешные...
Белым пухом со спин лебединных,
Даже небо укутается одеялами и перинами.
Жизнь разрисуется инием синим,
В красоту узоров сплетенностью линий,
Порадует блестками...морозами хлесткими,
Прозрачностью воздуха,чистотою стерильной.
Свидетельство о публикации №111121006696
Мария Минкова 18.12.2011 16:12 Заявить о нарушении
Вера Алексеевна Самсонова 18.12.2011 16:17 Заявить о нарушении