110 Иду по улице...

Иду по улице (не помню где), мечтаю-
Зайти б куда, и выпить кружку пива.
Вдруг, вывеска красивая, Читаю –
(Прекрасно!) – Бар «Не проходите мимо».

Зашёл. Взглянул – «О, мамочка родная!»,
Сплошь женщины, расшИрились зрачки.
КРАСАВИЦЫ – ослепнуть можно (знаю),
Ищу в кармане тёмные очки.

«Скосил глаза», - к какой присесть поближе?
Но, ВСЕ прекрасны! Как же поступить?
К той, что повыше или к той, что ниже?
Аааа... будь, что есть... Зайду винца попить.

Присел за столик, жду ко мне внимание...
Но не подсаживаются...ЧТО во мне не ТАК?
И, вдруг, почувствовал (сработало сознание) -
Колечко у меня на пальце, вот чудак.

Теперь идти туда нет смысла - засветился.
А жаль, ТАКИЕ женщины вокруг.
Но я к ним без претензий, не озлился...
Пойду искать других. И встречу....(вдруг?)


Рецензии
Я б к барной стойке пошёл бы не спеша,
С надёжной,что барменша тоже хороша!

Дмитрий Монченко-Зартый   08.02.2016 13:55     Заявить о нарушении