Особый талант
И для меня покрыто тайной,
Какого из мужчин любить -
Я узнавала изначально.
Неважно - будет он один,
Среди друзей, но беспричинно
Мне чей-то голос говорил:
Смотри, вот этот - твой мужчина!
Душа летела в Небеса
Предчувствия ее томили...
То чувство каждый знает сам -
Все, кто любил, кого любили.
Благодарю за мой талант,
Не ошибалась я обычно.
Судьба - великий музыкант,
Сложились ноты на "отлично".
Но было изредка со мной -
В тот миг, когда весь мир качнулся,
Узнала я - мужчина мой!
А он, кумир, не шелохнулся.
Попался твердый мне орешек,
Не всем он, значит, по зубам.
Когда не ждешь судьбы насмешек,
Вслепую веришь чудесам.
Ну что поделаешь?! Бывает,
Что не по нотам жизнь идет.
И взгляд двоих не совпадает
На то, что в будущем их ждет...
Пусть судьбы врозь, но чувства ярки.
Талантам будем доверять!
И снова ждать судьбы подарки,
А голос... зазвучит опять.
26.11.2011г.
Свидетельство о публикации №111121006657
Ну нет!.. Такого нам не надо!
Любить мы будем лишь того
Единственного одного,
Кто нас полюбит навсегда!
Взаимность - нет - не ерунда!
Счастья и любви, и обязательно взаимной!
Ирина Майская 67 25.12.2013 22:58 Заявить о нарушении
...Взаимными должны быть чувства,
Приход любви - Небес искусство!
С теплом, Галина.
Галина Сафронова 26.12.2013 05:16 Заявить о нарушении