Власть которую не любят

     ВЛАСТЬ  ЕДИНОРОССОВ

Частная собственность – это отменно!
Только куда при ней лодырей  деть?
Будут бунтарить они непременно,
Благами, что бы, опять завладеть.

И на распятье бунтарств, революций,
Ляжет Россиюшка снова моя…
И под прикрытием  лжеконституций,
Отнятой станет родная земля.

Но не встревожены «Единороссы»…
Методы их надо срочно менять,
Чтоб не начались им в тюрьмах  допросы,
Ведь умудрились они воровать?

Власть молодёхонька «Единороссов»…
Только успела уже постареть…
И породила несчётно вопросов? –
Может упасть? – Чем её подпереть?

Думает «ДУМА», её ОЛИГАРХИ,
Видятся думы их - все о себе!
Были беднее когда-то  МОНАРХИ,
Чем депутаты в российской стране!

Частная собственность – великолепно!
Жаль, что досталась Россия не всем…
Это на «Выборах» стало заметно-
ЕДИНОРОССОВ не любят совсем!

           10-12-2011г.    Вл.   Дорошенко.


Рецензии
Ваша боль мне понятна. Солидарен с вами. Удачи!

Олег Оношко   18.12.2011 03:53     Заявить о нарушении
Олег, спасибо за понимание!!!

Владимир Дорошенко   18.12.2011 10:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.