Осень жизни
Я когда-то был счастлив, но сейчас я один
Меня сердце забыть моё прошлое просит
Но а разум не может такого забыть
Для меня эта жизнь потерявшая смысл,
До сих пор была счастьем, Что Богом дано
А сейчас мне её монолог ненавистен
А сейчас моя жизнь, как немое кино
Я физически счастлив, но душевно я брошен
Изнываю от колющей боли в груди
Урожай моей жизни безжалостно скошен
Ну, а смысл её ликвидирован был
Я забыт, я раздавлен, душевно я умер
Я живу только прошлым, но ведь это жизнь
На душевной плите мой портрет запорошен
На надгробье моём тихо ворон сидит
Наступила весна но в душе моей осень
Завтра буду я жить, а сегодня убит…
Свидетельство о публикации №111121006509