Ты уходил

Ты уходил
А я рвала все нервы
Ты просил
Без истерик,без серых.
Надоело
Привык или оставил
Задело
До струн в печали
Исчезло
Я понимала,что больше нет
Нетрезво
Ты думал что давал обет
Все закончилось.
Пусть в памяти будет
Что запомнилось
Сердце все-ровно не забудет..


Рецензии