Бессонница... 2011
Силуэт любви на губах ловлю...
На прозрачной органзе моего желанья -
Аромат духов, которые люблю...
За окошком месяц стать луной стремится...
И смятенье чувств бурею грозит...
По желанью - не могу -
Любить или влюбиться...
Слышу голос, но не знаю,
Что он говорит...
Ночь мне россыпью звезд обещает счастье...
Два мурлыки-кота ластятся: "Усни..."
Полнолунье души - в чьей я ныне власти?...
И о ком, под рассвет, буду видеть сны?...
Смотришь на меня, затаив дыханье...
И хочу, но по желанью - мне не разлюбить...
Не по воле моей прочить расставанье...
И не стану гадать, как мне дальше жить...
10.12.2011
Свидетельство о публикации №111121006393